02.09.2017

Жизнь станет длиннее, жизнь станет веселее!

Нидерландские ученые опровергли общепринятую теорию о том, что количество прожитых человеком лет напрямую связано с калорийностью и качеством питания, развитием науки и медицины, хорошо налаженным бытом и комфортом.

Жизнь станет длиннее, жизнь станет веселее!

Профессор Джон Эйнмал из Университета Эразма поведал, что в результате проведенных исследований максимальный срок жизни среди испытуемых достигал 115 лет у женщин и 114 лет у мужчин.

И если такие потолки максимальной продолжительности жизни не зависят от условий обитания и режима питания, то тогда тем, кто придерживается здорового образа жизни, живет в полной трезвости и сознательности, необходимо задуматься, а стоит ли…

Нидерландским ученым не доверять нет причин, их исследования продолжались около 35 лет, были исследованы около 75 тысяч умерших лиц, вернее, их жизненные истории.

Статистика в Нидерландах говорит, что продолжительность жизни жителей этой страны увеличилась, людей, которые дотянули до 95 лет, стало больше в 3 раза.

Перспективы Нидерландских ученых об увеличении продолжительности жизни вселяют оптимизм, однако вдвойне приятно, если ты при этом еще обеспеченный материально и трудишься в уютном кабинете.

Новости со всего мира,Интересные новости,Интересные факты.

Оставить комментарий