Мама 13 мальчиков обещает рожать до появления в семье девочки

Супруги из Бразилии Джуксилейда Сильва и Иренеу Круз перед появлением в семье первого ребенка договорились: если родится девочка, имя ей дает мать, а при рождении мальчика имя придумывает отец. В семье за двадцать лет совместной жизни появилось тринадцать детей, и все мальчики. В итоге Джуксилейда не смогла дать имя ни одному из своих детей.

Мама 13 мальчиков обещает рожать до появления в семье девочки

Старшему сыну на данный момент уже 18 лет, а самый младший Роналду родился недавно. Отец является страстным футбольным фанатом, поэтому все имена сыновей связаны с бразильскими футболистами. Имена мальчиков такие: Робсон, Руан, Рафаэль, Рауан, Рейнан, Рамон, Рамирес, Рубенс, Райлсон, Рикельме, Ринкон, Роналду и Ривалдо. Все имена сыновей Круза начинаются с «Р», так как по словам Иренеу: имена самых лучших футбольных игроков мира начинаются именно с этой буквы (Рональдиньо, Роберто Карлос и др.).

Когда в семье узнали, что ожидают тринадцатого ребенка, то надеялись, что это число станет счастливым и наконец-то появится долгожданная доченька. Узнав, что семья пополнится еще одним сыночком, супруги заявили, что не собираются останавливаться, пока в их огромной семье не родится девочка.

Многодетная мама не сильно расстраивается, так как очень любит своих детей. Она все же надеется на чудо, когда сможет дать имя своей долгожданной дочке. А пока она радуется, что все ее дети дружны, помогают друг другу и никто не голодает. По рассказам Джуксилейды, ей приходится каждый день варить огромное количество еды: по килограмму бобов и риса, а также самую огромную упаковку макарон.

Любимым развлечением для детишек, безусловно, является игра в футбол. Сыновья семейства Круз играют против своих ровесников из соседних поселков, а глава семьи выступает в роли футбольного арбитра. Иренеу мечтает, что когда-нибудь его дети станут знаменитыми на весь мир, играя в футбол за лучшие клубы Бразилии.

По утверждению экспертов, вероятность рождения детей одного пола тринадцать раз составляет 1:8000, из-за такого феномена семья Круз считается самой уникальной семьей в мире. И пока счастливый папа воспитывает свою футбольную команду, у мамы не пропадает надежда родить в скором времени долгожданную милую девочку, которая станет украшением их дружной семьи и будет носить имя, выбранное ее матерью.

Новости со всего мира,Интересные новости,Интересные факты.

Оставить комментарий