12.07.2017

The Weeknd купил роскошный дом за восемнадцать миллионов долларов. Селена Гомез переедет к нему?

Сообщают, что The Weeknd выбрал себе новый дом, расположенный в Гидден-Хиллс, в Калифорнии. По данным «Daily Mail» роскошный дом возведен на территории в 1244 квадратных метра, включает в себя девять спален, двенадцать ванных комнат и бассейн с морской водой в курортном стиле.

«Это замечательная собственность, и Гидден-Хиллс предлагает этот частный комплекс закрытого типа, которого так жаждут знаменитости», – рассказал источник сайта. Ссылаясь на инсайдера, на ресурсе также отметили, что на территории дома есть винный погреб, гостевой дом и гараж на пять автомобилей.

Просторное помещение имеет более чем достаточно места для певца и его девушки Селены Гомез. Поэтому пара может без колебаний рассматривать вариант переезда исполнительницы. Это будет хорошая идея для них обоих, поскольку дом станет отличным местом для того, чтобы они работали над песнями.

Еще в марте сообщали, что Селена и канадский артист устроят «соблазнительный и знойный» дуэт. «Еще одна причина, почему Селена сопровождает The Weeknd’а, – чтобы завершить треки, над которыми они вместе работают», – ранее поделился источник.

Другой неожиданный факт, возможно, заключается в том, что резиденция The Weeknd’а расположена вниз по улице, где стоит дом его врага – Дрейка. Поэтому не исключено, что их пути будут пересекаться.

«Они могут сталкиваться друг с другом во всем комплексе: во время езды на велосипедах или лошадях, прогулках, в тренажерном зале, в клубе, на баскетбольной площадке», – отметил инсайдер.

Новости со всего мира,Интересные новости,Интересные факты.

Оставить комментарий