11.07.2017

Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

Американский ресторан Eleven Madison Park был признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.

Шеф ресторана – Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, удивляет посетителей исключительными французскими блюдами.

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, на Манхэттене, в районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.

Первыми подали маленькие теплые сырные пирожки.

Затем им предлагают изучить карту вин.

Вслед за вином появляется поднос с закусками.

Это морковный зефир.

Тартар из тунца.

На протяжении многих лет ресторан подает знаменитый пудинг из фуа-гра, покрытый желе из спаржи.

Миниатюрный киш с яйцом и сморчками.

Хрустящий сладкий рожок.

Коктейль «Мятный джулеп» из бурбона, воды, льда и свежей мяты.

Появление на столе хрустящего хлеба говорит о скорой подаче основных блюд.

К хлебу предлагается деревенское масло из козьего или коровьего молока.

Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и крем из лосося.

В этом блюде — три ингредиента трех разных температур: морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.

Реклама

Вот так это выглядит на ложке.

Леденец с горошком и мятой.

Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, которые выращиваются здесь же. На фотографии — спаржа с хамоном.

Фуа-гра с маринованными весенними овощами и редькой.

Нежный атлантический палтус с копченым молодым чесноком и лангустом.

Каждое новое поданное блюдо превосходит предыдущее. Далее был подан лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.

Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.

Четыре способа приготовления колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».

Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.

Утка с клубникой и спаржей.

Далее к столику подвезли тележку. Официант предложил выбрать традиционный сыр по своему вкусу.

Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.

И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.

Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.

Последнее блюдо — тарелка с макарони разных вкусов.

И на прощание — небольшая коробочка желе.

Интересно

Оставить комментарий

priya rai cuckold redwap2.com damp lips yano toshinori hentai.name takamaki hentai nokia 7.1 price sobazo.com 200d www xnxx conm hindipornvideos.info kannada romantic sex xxse rajwap.biz insex dehatisex kompoz2.com www.tamilwap.in sleeping mom and son sex anybunny.mobi malayali sex movies lndian sex vedio pornolaba.mobi nani teri morni mp3 puku nakina redwap.me indian randi sex tube my malishka liebelib.net porn tub telugu maid sex videos hindi6.pro sex video of indian bhabhi indinxxxvideo hindiporn.pro mallumms arab sex.com pornfactory.info xvidros epicporn justindianporn2.com milfs like it big sex videos jaya seal hot borwap.pro college girl hot photo